您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要投诉)

举报西林街道工商所干部滥用职权(市长信箱转办至宣州区)

来信人:
ww0791760
处理情况:
已处理
浏览:
716
问政时间:
2018-11-29 19:59:08
审核时间:
2018-11-30 14:17:44
受理时间:
2018-12-06 15:18:16
内容:

本人在西林街道经营一家干洗店,西林工商所方超在本店进行一件衣物清洗,事先告知其衣物清洗会产生的后果,再三询问其是否清洗,方超确定清洗,事后取衣物时觉得不满意又反悔说其没有同意。方超及其随行一名自称张姓所长还是方姓所长态度非常嚣张,说自己是所长明天派人来把你店封了,以后天天来查你,最后还威胁说没事要带我去所里做做给我上上课!请有关部门能给个合理解释,这位西林工商所的所长所作所为是不是符合一个政府公职人员的形象?

名称:微信图片_20181129194829.jpg | 大小:108KB | 类型:image/jpeg
回复单位:
回复用户:ww0791760
回复时间:
2018-11-30 16:26:58
回复内容:

昨天去西林工商所那位所长大人说现在正在扫黑除恶要把我扫了,然后之间赶我走!这就是政府的扫黑除恶行动?打着扫黑除恶的名义专门欺负普通老百姓?下面我拍的那位所长大人的侧面照片,正脸他不给拍

名称:微信图片_20181129194907.jpg | 大小:153KB | 类型:image/jpeg
回复单位:
宣城市人民政府网站
回复时间:
2018-12-06 15:18:16
回复内容:

网友您好,您反映的问题我区高度重视,立即安排区市场监管局调查处理,现答复如下:
2018年11月22日14时20分左右,投诉人方超(宣州区敬亭山市场监督管理所工作人员)将2件长羽绒服,送至经营地址为“宣州区中山路北侧观塘小区8幢2室”的“宣州区好干净干洗店”干洗。
2018年11月26日17时45分左右,投诉人方超前往该店取干洗后的羽绒服时,发现:其中1件黑色羽绒服清洗前毛领为粉紫色,清洗后却被整体漂色为灰白色,改变巨大,投诉人方超实在难以接受。当时被诉人店主杨聪慧坚称事前已告知会出现该结果,投诉人方超表示反对,被诉人店主杨聪慧在收件时并未告知毛领存在整体漂色的可能。交涉过程中,被诉人店主杨聪慧又称自己在清洗前是不知道会出现这种情形的,被诉人店主杨聪慧表示无能为力。杨聪慧的丈夫在旁态度冷漠,称洗成类似的情形在该店很常见,举例店内某顾客1件蓝色毛领洗出来的效果比这更差。可是,投诉人方超在送洗过程中,被诉人店主杨聪慧既未将这种可能出现的严重漂色情形加以告知,也未开具载明“洗涤可能出现色差”等格式条款的书面干洗服务单据,否则,投诉人方超也不会同意在该店干洗。
敬亭山市场监督管理所长张玉军恰好下班经过,当时对被诉人店主杨聪慧提出的已履行告知义务有疑义,告诉对方告知需行书面形式方有效,并对该店使用的清洗剂是否符合国家标准提出疑问,告知近期将对干洗业开展一次质量安全专项检查。被诉人店主杨聪慧的丈夫于是质问张玉军身份,张说自己在市场监管所工作。被诉人店主杨聪慧辩称自己的经营行为并未侵犯消费者的权益。
2018年11月28日,投诉人方超向宣州区消保委敬亭山分委提出维权投诉。2018年11月30日,宣州区消保委敬亭山分委工作人员曹贵云、任梦杰就双方争议,电话约被诉人店主杨聪慧到敬亭山分委调解,经调解,争议双方最终达成“1、将清洗后的黑色羽绒服毛领恢复原状;2、退在该干洗店新办理的会员卡。”的一致意见。
调解结束后,随同来所的杨聪慧丈夫,在登记大厅,对工作中的投诉人方超及敬亭山市场监督管理所张玉军不停拍照、摄像,此时正值登记窗口业务办理高峰期,张玉军提醒对方不要干扰我们正常办公,登记大厅张贴有扫黑除恶的宣传海报。至于,信访人在市长信箱信件中所描述的“现在正在扫黑除恶要把我扫了” 的语言,敬亭山市场监督管理所张玉军并未说。
感谢您对宣州区的关心与支持!

回复单位:
回复用户:ww0791760
回复时间:
2018-12-07 13:08:06
回复内容:
我不知道张玉军这个干部怎么能在七点多钟和同单位的女同事这么恰巧的经过我们店里,还能知道有纠纷,再说西林工商所有摄像头的话可以调出监控看看张大所长怎么说的,调解的那位干部说是第二天再去接着调解,也没有所谓的调解成功,也没有说把谁的衣服洗的比他们工商所那位科员的还差,事先告知了她现在开始耍赖。再说你们调查有喊过双方当事人当面谈吗?现在只凭工商所那两位干部的一面之词就能判断事情的真相?这就是你们办事的态度?
回复单位:
回复用户:ww0791760
回复时间:
2018-12-09 13:29:00
回复内容:
能公布这两个凑巧晚上走一起的男女领导的关系吗?调解书能公布出来吗?工商所的监控录像能公布出来吗?
问政用户评价问贴为:
不满意

×关闭