您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要咨询)

宣州区骨干教师评选标准

来信人:
pengxiaoshun
处理情况:
已处理
浏览:
1237
问政时间:
2019-04-24 13:47:35
审核时间:
2019-04-24 15:13:54
受理时间:
2019-04-24 15:15:07
内容:
尊敬的市教育局领导:
2019年区级骨干教师评选中有一下几个问题咨询一下,望领导予以答复。
1、参评资格第4条要求(有3年以上班主任(或团委书记、少先队辅导员、年级组长、教研组长)工作经历(教研、电教人员可不作要求);  我们小学信息技术老师在学校专职上课,还有乡村少年宫活动,请问 乡村少年宫的材料可以当上述材料用吗?
2、教育教学成绩  这块  ,  我们信息技术老师 可以拿市里区里都下发文件的电脑绘画比赛文件,  学生的电脑绘画比赛活动材料和 市里区里都下发的小学生打字比赛文件,小学生的打字比赛的活动材料 来 充当教育教学成绩 吗?
3、教研科研 这块    我们信息技术老师   可以拿 参加市里举行的实验说课大赛的成绩来充当  教研科研,可以吗?
回复单位:
市教体局
回复时间:
2019-04-24 15:15:07
回复内容:

网友你好!根据属地管理原则,请咨询宣州区教体局,咨询电话3022870。

问政用户评价问贴为:
未评价

×关闭