您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要咨询)

宣城市第六届“骨干教师、学科带头人”评审标准问题

来信人:
ahngzjh
处理情况:
已处理
浏览:
1083
问政时间:
2019-05-28 08:57:44
审核时间:
2019-05-28 16:59:23
受理时间:
2019-05-29 10:14:05
内容:

请问:宣城市第六届“骨干教师、学科带头人”评审标准中:对在学术刊物上发表本专业论文方面是否有“刊物页码不超过120页”的规定?若有?请问依据是什么?1、个人从网上查询:相关新闻出版部门没有此规定。2、另从校阅览室订阅的刊物中发现:我国教育类核心期刊如:《教育研究》(教育部主管、中国教科院主办)160页;《课程。教材。教法》(教育部主管、人教社主办)128页;《教师教育研究》128页,等等许多刊物均超过120页。因为这是一个导向性问题,请宣城市教体局人事科给予明确答复,我们应该鼓励教师积极参加教学研究,将研究成果展现在更高级别的刊物上。

回复单位:
市教体局
回复时间:
2019-05-29 10:14:05
回复内容:

网友你好!骨干教师评审标准“在具有CN刊号学术期刊或省内准印刊号学术期刊(不含论文集)上发表本学科教研论文2篇”,是否论文集、是否学术期刊、是否本学科教研论文,由专家评委在评委会上评判,至于你说的页数只是评判的参考之一。

问政用户评价问贴为:
未评价

×关闭