您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要投诉)

关于村村通公路问题

来信人:
cz3t60sx
处理情况:
已处理
浏览:
1482
问政时间:
2019-06-13 07:54:55
审核时间:
2019-06-13 08:53:01
受理时间:
2019-06-13 10:05:12
内容:

尊敬的领导, 您好!我是宣城市郎溪县建平镇三岔村东埂组的村民,目前我们村我们组的路一直没修,今年说明年修,明年说后年修,年年复年年,就是一直不修。我跟县里面反应过这情况,但得到的回复是再申请中。这个申请时间真的好长啊,不说多,这路到目前为止至少有3年了,已经面目全非,在这条路上骑电瓶车就像是趟地雷,特别是下雨天,路面积水,那被炸的“漫天开花”,技术差的就是“自寻死路”。其实我们这条路不长,最多也就2公里的路,可是就是一直不修,可能还在“申请”中吧。在去年,本以为我们这边终于开始修路了,但是可笑的是,是修路了,但修的是一条没有住户,没有人走的路,这条路大约长也就是2公里路,这条路修好了,然后就一直没动静了。到此,我就想问下市里的领导,我们这里的申请什么时候能通过申请,什么时候能修?(附件是我拍的路面的一些现况)

名称:这是目前我们村组道路路面图片.docx | 大小:973KB | 类型:application/octet-stream
回复单位:
郎溪县
回复时间:
2019-06-13 10:05:12
回复内容:

网友您好:

    您反映的《关于村村通公路的问题》已收到,现就有关情况回复如下:

    1.您反映的三岔村东埂组道路为“夹埂路”,位于第一联合圩下半部,自2016年以来,第一联合圩下半部基础设施建设,一直深受各级人大代表关注,并积极向上提交议案,争取各类项目。该道路前期拟规划设计在上级综合整治项目中,可通过统筹资金发挥项目最大效益。

    2.通过积极向上申报,“夹埂路”项目同时已列入我县农村扩面延伸道路建设项目库,预计2020年可以实施。下一步,待2020年农村扩面延伸道路建设项目上报批准后,我镇将积极组织,做好“夹埂路”项目建设工作。

    以上情况已通过电话与您沟通,您对此表示理解。如您还有其他意见和建议,欢迎来电咨询,联系电话:0563-7013906。

    感谢您对我镇工作的关心!

建平镇人民政府

2019年6月13日

问政用户评价问贴为:
未评价

×关闭