您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要咨询)

宣城市第一幼儿园相关问题咨询(市长信箱转办至宣州区)

来信人:
youan88
处理情况:
已处理
浏览:
1263
问政时间:
2019-06-13 08:40:26
审核时间:
2019-06-13 11:50:48
受理时间:
2019-06-14 18:33:56
内容:

尊敬的市长,请问,第一:宣城市第一幼儿园主管部门是谁?第二:为什么一幼官网关于一幼简介、一幼园长、机构等相关内容只有校园内部资源可以登录查看,难道我们老百姓无权查看这些内容吗,不理解。本来想提咨询教体局,可是我又怕教体局他们回复让我属地管理咨询,因为我也不知道一幼主管部门是谁,打扰市长您了。

回复单位:
张冬云
回复时间:
2019-06-14 18:33:56
回复内容:

网友您好,您反映的问题我区高度重视,立即安排教体局调查核实,现将有关情况答复如下:
    为规范校园网站安全管理,根据《计算机信息网络国际互联网安全保护安全管理办法》的规定,我园根据园所实际制定了相关安全管理制度。制度中对网站部分版块内容作为校园内部资源共享,以此加强对网上信息的保护,防止恶意攻击和破坏,确保网站运行的稳定和安全。造成不便敬请谅解。如果有相关问题需要咨询,欢迎拨打电话:3022233。


    感谢您对宣州区的关心与支持!

问政用户评价问贴为:
不满意

×关闭