您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要咨询)

“电子政务创新指数”调研(市长信箱转办至市数据资源局)

来信人:
zsy1028839
处理情况:
已处理
浏览:
476
问政时间:
2019-07-07 10:30:51
审核时间:
2019-07-08 16:18:18
受理时间:
2019-07-11 16:17:13
内容:

尊敬的领导,您好!

   我是南京大学“电子政务创新指数”研究团队的成员,正开展“我国各级政府电子服务能力测评体系”的研究工作,计划从“信息公开”、“办事服务”、“参与服务”、“服务提供”与“服务创新”五个维度,对“网上服务、“两微一端(微博、微信、手机客户端)”等渠道建立服务能力评价体系,为推动我国治理能力现代化建设服务。

   为准确地定位测评体系的目标、内容、方法、工具等,特向您征求意见:

   您认为“网上服务”、“两微一端”等渠道的服务水平能否衡量政府电子服务的能力?

   可能要占用您3-5分钟的宝贵时间,为此我代表课题组向您致以诚挚的谢意!

   祝您身体健康、工作顺利!

南京大学“电子政务服务能力”研究团队

201977

回复单位:
张冬云
回复时间:
2019-07-11 16:17:13
回复内容:

赵思雨:

    您好!通过开展“互联网+政务服务”工作,在一定程度上可以衡量政府电子服务的能力。

问政用户评价问贴为:
未评价

×关闭