您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要咨询)

中小学高级教师专业技术评审

来信人:
xcwuaiye
处理情况:
已处理
浏览:
858
问政时间:
2019-08-07 20:43:18
审核时间:
2019-08-08 08:11:04
受理时间:
2019-08-08 10:45:08
内容:
您好!

1、中小学高级教师专业技术评审,业绩条件,第1条,被评为市级(乡村教师为县级)以上优秀教师(模范教师、优秀教育工作者、教育系统先进工作者、先进工作者),或被市级及以上教育主管部门通报表扬(乡村教师为县级)。
请问“被评为宣城市教育系统电化教育优秀工作者”是否满足这一项要求,谢谢!。

2、中小学高级教师专业技术评审,业绩条件,第8条,参加县级以上教育部门组织的教研、电教活动,论文(课例、教学设计、教学反思、教学叙事、读书征文、微课、课件)等获省级三等奖或市级二等奖(乡村教师为市级三等奖或县级一等奖)以上。(本条款与教研科研条件第4款不可重复使用)。
请问“在不同年份有2份不同的作品分别获得了市级二等奖和市级一等奖,能不能将其中一份放在业绩条件的第8条,另一份放在教研科研条件的第四条?”获奖作品不同、获奖年份也不同,是否属于重复使用,谢谢!
回复单位:
市教体局
回复时间:
2019-08-08 10:45:08
回复内容:

网友您好!1、“电化教育优秀工作者”不属于综合表彰,不符合业绩条件第1条要求。2、业绩条件第8条与科研第4条不可以同时使用,无论多少次获奖都归为其中一条。最后感谢您对宣城教育的关注和支持!

问政用户评价问贴为:
满意

×关闭