您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要咨询)

高级职称评审咨询

来信人:
有无相生
处理情况:
已处理
浏览:
464
问政时间:
2019-08-11 13:06:29
审核时间:
2019-08-12 07:57:02
受理时间:
2019-08-13 08:24:48
内容:
您好!
    我是一名小学语文教师,中级职称,关于高级教师评选我还有两个疑问,恳请答复!
    1、在中级任职期间,我指导的一名学生参加安徽省第二届读书创作活动,获得省三等奖,请问:这一奖项能否作为满足业绩条件第5款的要求使用。
    2、我是语文教师,在培养年轻教师方面,指导其他学科年轻教师获得区级优质课二等奖,是否满足能力条件第5款的要求。
    打扰了,再次感谢!
回复单位:
市教体局
回复时间:
2019-08-13 08:24:48
回复内容:

网友您好!1、如果指导学生参加的“安徽省第二届读书创作活动”是省教育厅批准的,或者省教育厅是举办单位之一,可以按照业绩条件第5款的要求使用,否则不能使用。2.指导教师获奖一般是指导本学科的教师。如果获奖的文件或者获奖证书上有你的名字也可以。感谢您对教育事业的关注和支持!

问政用户评价问贴为:
满意

×关闭