您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要举报)

绩溪县公安局能不能统一口径,请造谣郑某有高血压,糖尿病的人登门道歉

来信人:
ahw546c5
处理情况:
已处理
浏览:
1228
问政时间:
2019-08-13 17:40:30
审核时间:
2019-08-14 08:02:17
受理时间:
2019-08-20 15:06:29
内容:
  绩溪县公安局每次都不能自圆其说,每次的回复都惊世骇俗,最严重的是这则言论了,请造谣的人像一个人一样登门道歉
回复单位:
绩溪县
回复时间:
2019-08-20 15:06:29
回复内容:

 

网友:您好!您在宣城市人民政府网上提交的信件我局已收悉,收到信件后局主要领导重视,立即安排专人进行调查,现答复如下:

该问题系当时回复民警工作中疏忽造成的,当时案卷中有郑春媚的病历及住院记录,也有行为人章福光(已死亡)的病历及住院记录,民警在答复中误将章福光住院记录中的高血压、糖尿病的病情写成了郑春媚的病情。我局已作出安排,由当时回复民警上门对当时答复的情况予以解释沟通,因该民警现在休假,待民警上班后再去郑春媚家中予以解释。

 

绩溪县公安局

2019年8月20日

 

 

问政用户评价问贴为:
未评价

×关闭