您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要咨询)

关于宣城二幼本园小班人数过多,以前豆豆班的时候,班上30几个小朋友,现在升小班了,班级突然增加了10几个小朋友,每个班都40多个人,对于这么小的小朋友,一...

来信人:
一起晒甜蜜
处理情况:
已处理
浏览:
1420
问政时间:
2019-09-07 20:38:55
受理时间:
2019-09-11 08:58:43
内容:
关于宣城二幼本园小班人数过多,以前豆豆班的时候,班上30几个小朋友,现在升小班了,班级突然增加了10几个小朋友,每个班都40多个人,对于这么小的小朋友,一个班40几个小朋友是不是太多了,感觉今年老师明显忙不过来了
回复单位:
市教体局
回复时间:
2019-09-11 08:58:43
回复内容:

网友您好!您反映的问题当天已经交办宣州区教体局,工作人员会尽快给您具体答复。感谢您对教育事业的关心和理解!

回复单位:
市教体局
回复时间:
2019-09-11 11:35:30
回复内容:

网友您好!接到您反映的情况,根据属地管理原则,立即交办宣州区教体局,现将情况反馈如下:

随着城镇化速度的加快和二孩政策的放开,宣州区城区3岁—6岁幼儿数急剧增加。无论是公办园、还是民办园都相继出现大班额现象。宣城市第二幼儿园在尽力控制班级幼儿数,但是,根据相关政策,每年现役军人子女、合工大职工子女、宣城市引进人才子女、招商引资子女需求入园,造成班额过大。

班级幼儿数的增加,无疑给幼儿园的管理、班级管理增加了压力,尤其是加大了老师的工作量,老师们确实很辛苦。但她们都任劳任怨、全心全意地照顾好每个孩子,让每个宝宝在幼儿园健康、快乐成长。

感谢您对幼儿园工作的关心和支持。

 

 

问政用户评价问贴为:
未评价

×关闭