您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要咨询)

物业管理问题

来信人:
jiayin123
处理情况:
已处理
浏览:
1647
问政时间:
2019-09-09 07:52:09
审核时间:
2019-09-09 08:54:42
受理时间:
2019-09-12 16:50:34
内容:
领导:您好!
    位于济川街道玉山社区的美都玉府小区是新建小区,有着较高的物业管理费用,大家相信物业也会对应做好相关的服务。近期,业主们还是发现了2个主要问题的继续存在。(1)13栋3单元一住户高空飞线给电动车充电,这种安全风险隐患很大,真要等出了事之后再能解决吗?一个新建小区,如果有了这个现象不制止住,只能会逐步蔓延开来。(2)小区的地下停车位只有在购买了车位、缴纳了车辆管理费后才能进入,为什么会存在没有购买车位,没有缴纳车辆管理费的车子也能进入(临停车辆除外),小区物业是否要加强对自己人,对门卫人员的管理?平等的对待每一个入住小区的业主。
    谢谢领导!
名称:dc5fc378d21791055e2b89a46e02b43.jpg | 大小:38KB | 类型:image/jpeg
回复单位:
宣州区
回复时间:
2019-09-12 16:50:34
回复内容:

网友您好,您反映的问题我区高度重视,立即安排济川办事处调查处理,现将有关情况答复如下:
   (1)由于前期道闸被车辆撞断,在购买新道闸期间,小区车库入口车辆管控无法正常进行,导致部分未购置车位的车辆进入地库停放,虽经多次劝阻仍未见有良好的成效。目前车库入口道闸已更换,同时由于小区仍处于装修中,为了从人性化服务管理的角度考虑,对于运送材料、载有行动不便人士的车辆,物业公司在登记备案后允许其临时进出,针对可能出现的临停车辆占用已售车位的情况,物业公司已经在已售车位上喷注“车辆已售”标识,并在入口处通过人工提示临停车辆注意停放。
   (2)该户业主夜间拉飞线充电问题,物业公司已经多次上门劝阻,但未见成效。在上次接到市长信箱转来的业主的投诉后,物业公司又再次上门进行了劝阻工作,现该户业主已未从楼上放电线下来充电,改成从负一层电瓶车库拉线充电,我街道玉山社区及物业公司工作人员将再次上门做业主工作。
    感谢您对宣州区的关心与支持!

问政用户评价问贴为:
不满意

×关闭