您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要投诉)

第四次问!中锐第一城小区今年以来多次停水,先后多次拨打12345,水务公司没有任何回应(市长信箱转办至市城管执法局)

来信人:
wc004412
处理情况:
已处理
浏览:
1038
问政时间:
2019-09-15 08:38:57
内容:

中锐第一城小区今年以来多次停水,原因均为二次供水管道爆管,多栋居民用水困难,影响正常生活。爆管停水非常频繁,最多的时候,一周三四次。每个月都有几次停水。

6月12日,6月14日,6月19日先后多次拨打12345,我的诉求是1.请问水务公司,修来修去,为什么还是总爆管?2.总是爆管,谁来负责?是建筑单位,维护单位,还是物业,接下来怎么办?请相关单位,相关监管单位给我一个答复,请水务公司给予答复。截至今天,都没有任何回应,没有一个回访电话。
就在前天,中秋佳节,早上,小区又停水了!!!!
水电,现在都是关系民生最基本的保障,这么大的中锐小区,这么多居民,男女老幼,要一桶桶的拎水,试问谁受得了!!!
代表我们中锐这么可怜的老百姓,问一问,水务公司,问一问工程质量验收部门,问一问中锐的建筑方,(这投资方现在还在宣城盖着房子呢!),什么时候能正常用水!你们到底打算怎么办?
要求电话回访,邮件回复!
回复单位:
市城管执法局
回复时间:
2019-09-19 17:00:11
回复内容:

尊敬的网友:您好!您在政民互动上反映的问题我局已收悉,现将有关情况回复如下:

经查,该小区频繁停水均为供水管网爆管所致,小区供水管网和设备由原开发企业投资建设,由于地面下沉和夏天炎热天气热胀冷缩等原因导致管道爆管,从而导致用户家中出现停水现象。

2019年7月至今,在接到用户停水反映后,我局及时要求市水务公司安排专业维修队伍对该小区供水管网漏水部位进行抢修,并第一时间恢复正常供水,并安排专人对该小区管网进行巡查和维护,切实保障该小区供水正常。

为了彻底解决该小区频发停水问题,我局及市水务公司多次专题研究解决方案,市水务公司计划对该小区供水管网及二次供水泵房设备实施改造。目前改造工程已进入后续扫尾工作,预计2019年9月底前完工,届时频繁停水问题将得到解决。

问政用户评价问贴为:
未评价

×关闭