您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要投诉)

香江金郡西区产权车位证无法办理(市长信箱转办至市开发区管委会)

来信人:
wwmy520
处理情况:
已处理
浏览:
629
问政时间:
2019-10-09 14:53:39
受理时间:
2019-10-11 15:51:49
内容:

领导您好:

        自香江金郡西区产权车位交付使用至今,产权证一直无法办理,咨询房管局说是开发商只办理了A区,其余都未办理,后联系香江金郡开发商的工作人员说是材料不齐全,后期会办理。每年都咨询,每年都是这个答复,开发商不办理产权证,我们个人的就无法办理,一直拖着不知为哪般?我们想转让出售,房管局又称无法办理。请求政府给予解决。
回复单位:
市开发区管委会
回复时间:
2019-10-11 15:51:49
回复内容:

网友,您好!您反映的香江金郡西区地下停车位不动产权证未办理的问题,我单位立即与市不动产登记中心和开发企业了解相关情况。经了解,开发企业正在准备地下停车位不动产权证办理资料,预计10月底前将办证资料报送市不动产登记中心,由市不动产登记中心受理予以办理。

问政用户评价问贴为:
未评价

×关闭