您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要咨询)

咨询

来信人:
ycl1743597752
处理情况:
已处理
浏览:
879
问政时间:
2019-10-10 16:20:05
内容:

尊敬的领导您好:

        关于宣城市宛陵聚才行动若干政策,七、提供创业支持和奖励。初创型小微企业在创业载体外租用经营场地或使用自有房产,正常运营6个月以上,按每平方米每月5元的标准给予房租补贴,最高补贴面积不超过400平方米,最长补助时间3年。其中初创型小微企业包括家庭农场吗?谢谢!

 

回复单位:
市人社局
回复时间:
2019-10-11 16:13:47
回复内容:

网友您好:初创型小微企业是否包含家庭农场,不属于人社部门认定事宜,建议您咨询市市场监督管理局相关科室,具体咨询电话已告知您。根据《关于宣城市“宛陵聚才行动”创业支持和奖励政策实施细则的补充通知》,毕业2年内的高校和技工院校毕业生在宣城首次创办小微企业,在创业载体外租用经营场地或使用自有房产,正常运营6个月以上,按每平方米每月5元的标准给予房租补贴。如符合条件,可在正常运营6个月后,在每年的5月、11月向企业纳税所在地人社部门申报。

   宣城市公共就业(人才)服务中心

     2019年10月11日

问政用户评价问贴为:
未评价

×关闭