您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要咨询)

高级职称评审咨询

来信人:
wangww
处理情况:
已处理
浏览:
1757
问政时间:
2019-10-29 09:48:09
内容:
我想咨询:我想评高级职称,参加了今年10月份举行的“2019年宣城市初中物理教学创新录像课片段评选”活动并获得市二等奖,请问“2019年宣城市初中物理教学创新录像课片段评选”是否可以作为高级职称评审的业绩条件的第四条“优质课大赛或学科技能大赛”?谢谢! 名称:关于开展2019年宣城市初中物理教学创新录像课片段评选暨观摩活动的通知.doc | 大小:33KB | 类型:application/msword
回复单位:
市教体局
回复时间:
2019-10-29 15:58:55
回复内容:

网友您好!您反映的问题我局已经交办于相关部门,我们会尽快给您具体回复。

回复单位:
市教体局
回复时间:
2019-11-04 08:19:33
回复内容:

网友您好!您今年10月份举行的“2019年宣城市初中物理教学创新录像课片段评选”活动并获得市二等奖可以作为论文类(课例)评选。更多信息请咨询电话3033022。

问政用户评价问贴为:
未评价

×关闭