您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要咨询)

高级职称评审咨询(市长信箱转办至市教体局)

来信人:
wangww
处理情况:
已处理
浏览:
1117
问政时间:
2019-11-04 10:04:05
内容:

尊敬的领导您好:

       今年举行的“2019年宣城市初中物理教学录像课片段评选”,既有提供录像片段还有现场评课内容,评委也是现场打分,不知道是否可以作为高级职称评审的业绩条件的第四条“优质课大赛或学科技能大赛”(而有些学科活动名称叫“优质课大赛”,实际参赛只是提供一节录像课)。
名称:关于开展2019年宣城市初中物理教学创新录像课片段评选暨观摩活动的通知.doc | 大小:33KB | 类型:application/msword
回复单位:
市教体局
回复时间:
2019-11-04 17:05:34
回复内容:

网友您好!参加“2019年宣城市初中物理教学创新录像课片段评选”活动获奖可以作为论文类(课例)评选。更多信息请咨询电话3033022。

问政用户评价问贴为:
未评价

×关闭