您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要投诉)

反映宣州区政府弄虚作假、包庇澄江办事处薛敬松等问题(市长信箱转办至宣州区)

来信人:
bwj1050498
处理情况:
已处理
浏览:
1187
问政时间:
2019-11-07 20:16:12
内容:

 

201910日,“反映澄江办事处薛敬松违反国家政策、态度恶劣等问题”,详见,宣州区政府答复为“纺织厂及周边棚户区改造项目自2016年启动土地房屋征收以来,征收范围内的房屋调查摸底、项目启动时征收决定、征收补偿方案以及征收户的补偿结果、安置房(澄江新村)的选定,都严格按照有关规定及时进行了公示,征收全程公开透明。”  

事实是宣州区澄江办事处庙埠村云盘山村民组自拆迁以来,从来没有在村里公示过村民拆迁结果。这是不可否认的铁的事实。宣州区政府狡辩称“征收范围内分批、分阶段公示补偿结果的方式”,意图拖延公开公示,违反了国家有关公示公开的政策,宣州区还狡辩称“群众也可在办事处征收办查阅相关补偿内容”,同样违反了国家有关公示公开的政策,作为政府公然带头违规,糊弄群众。

对反映澄江办事处薛敬松的问题,宣州区政府逃避问题,不敢正视问题,到底有什么难言之处?

 

回复单位:
宣州区
回复时间:
2019-11-13 10:05:54
回复内容:

网友您好,您反映的问题我区高度重视,立即安排澄江办事处调查处理,现将有关情况答复如下:
    1、对于您反映的“纺织厂及周边棚户区改造项目”中相关征收决定、征收补偿方案等公示问题,我单位已于2019年10月31日向您做出回复。
    2、对于您反映的“澄江办事处薛敬松违反国家政策、态度恶劣等问题”,如果您有确切的证据,可以向干部管理监督机关反映。
    感谢您对宣州区的关心与支持!

问政用户评价问贴为:
不满意

×关闭