您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要咨询)

区经信委你们就这样对待老职工

来信人:
ytw0813635
处理情况:
已处理
浏览:
842
问政时间:
2019-11-08 15:06:02
内容:
我是经信委下属的一老职工,因住房要到塌,多次找到他们要求维修加固,今天说明天,明天说后天,2018年开始盖安置房,我又找他们,办事员阚宏伟说只要有多的房,你条件符合,就给你解决,今年11月5号安置完,还有4套,我在次找到他们解决住房,阚说要房可以,你拿17万就给你,且态度蛮狠,我想问问、你们是公仆,还是老爷,你们拿着政府的俸禄不作为,对待老人就这样,你们不会老吗? 4套房不安置职工,卖的钱款去向哪里,谁来监督,联系电话1530****1930,地址宣州区水阳镇陶器厂,
回复单位:
宣州区
回复时间:
2019-11-08 16:25:26
回复内容:

网友您好,您反映的问题我区高度重视,立即安排经信局调查处理,现将有关情况答复如下:
    来信是小河口陶器厂的职工,我局工作人员已于2019年11月6日上门做解释,并拿出了初步解决方案。即在此次如有分配到安置房,我局将帮助维修他的房屋。
    感谢您对宣州区的关心与支持!

网民回复:
ytw0813635
回复时间:
2019-11-10 14:41:49
回复内容:

对于你们的回复,我有三点不明白,其一上门解释,需要警察陪同吗?其二空置的4套安置房不用于困难职工安置,难道卖了给他人谋福利,其三帮助维修原有房屋,什么时间开始维修没有明确,其四即在此次如有分配到安置房,我局将帮助维修他的房屋。这句什么意思,我文化低麻烦解释

问政用户评价问贴为:
不满意

×关闭