您当前所在位置:网站首页 > 互动交流 > 互动信件(我要投诉)

油烟污染严重让人无法生存

来信人:
fmm054X467
处理情况:
已处理
浏览:
1149
问政时间:
2019-11-08 16:16:58
内容:
领导您好!我是夏渡新城19栋的业主,多次反映楼下沿街商铺“老灶头”的污烟乱排问题。到底什么时候能帮我们处理解决问题? 反应多次,投诉多次,一直得不到解决,老灶头饭点总共有3个烟囱,2个油烟烟囱,一个柴火灶烟囱。举报有一个多月时间了,只装了一个油烟净化器,还有2个对着小区的烟囱未处理,每天油烟对着小区排放,居民窗户都开不了,烟味实在是太大了,每天一到饭点还能闻到刺鼻的味道。严重影响居民生活。望相关领导重视。希望领导 能尽快帮我们老板姓解决问题,不要每次反映都得不到解决。
回复单位:
宣州区
回复时间:
2019-11-13 14:15:46
回复内容:

网友您好,您反映的问题我区高度重视,立即安排向阳办事处调查处理,现将有关情况答复如下:
    来信人反映的夏渡新城商铺“老灶头”饭店两个烟囱排放问题,我办环保所去现场调查,反馈一个原先的烧柴火的烟囱是以前遗留下来的,目前没有使用的,另外一个已安装净化器,对小区内没有油烟排放。
    感谢您对宣州区的关心与支持!

问政用户评价问贴为:
不满意

×关闭