我市举行物业项目暨“市民创建之星”表彰会
浏览次数:18信息来源: 宣城文明网发布时间:2017-05-22

市文明市建设办常务副主任梁能文为4月份市民创建之星洪生才颁奖 雷志红/摄

合影 雷志红/摄

收获满满的“市民创建之星” 雷志红/摄

宣城文明网讯 5月19日,宣城市举行了物业项目暨“市民创建之星”表彰会议,宣城市房管局、宣州区文明办、市开发区文明办相关负责人,市区物管服务企业负责人,宣城柏庄、中央公馆等项目业主委员会负责人,及市区四月份“市民创建之星”参加了会议。市文明市建设办常务副主任梁能文出席会议并讲话。

梁能文要求,获得表彰的物业服务企业要进一步加大工作力度,继续保持先进位次,其他参与考核的企业要加油干,努力赶超争取脱颖而出。全体物业服务企业要不断发现问题,引导工作继续深入,同时,要加强日常考核管理,对照薄弱环节、工作内容、工作经费、责任人员、督促检查、模拟测评六方面内容开展日常工作。

会上,还宣读了《关于市区4月份“市民创建之星”的通报》及《关于表彰物管项目4月份考核结果的通报》。(雷志红)

    4月份“市民创建之星”:

飞彩街道石板桥社区居民郭传武,热心公益,乐于助人,多次被评为文明经营户、门前三包先进个人。

飞彩街道富山村村民洪生才,常年坚持义务在村部及富山中心村打扫卫生,风雨无阻。

金坝街道双凤社区坝前组邓文革,身残志坚,不仅主动加入社区志愿者队伍,而且每天起早摸黑,在社区小广场对车辆停放进行义务劝导。

金坝街道双凤社区刘村组伍翠萍,自学文明礼仪知识并对居民进行培训,积极参加社区组织的环境卫生整治、乱停乱放等志愿活动。

天湖街道马村七组黄发顺,乐于参加各种创建活动,在危险时期义务看守鱼水坝,保障了过往学生的安全。

澄江街道花园村蓝天新村业主委员会成员胡爱莲,积极劝导并自己动手清理小区内养家禽、乱搭建、绿化带内种菜等乱象。

鳌峰街道城南社区城南新村楼栋长王兰敏,坚持劝阻楼道乱堆放,义务开展创建宣传,积极参加老旧小区改造,发挥了良好的示范作用。

济川街道东河社区石油小区陈良梓,坚持每日义务打扫小区院子和大院西边公共厕所卫生。

西林街道城西社区西林二村马良玉,经常利用自己的电工技术去帮助邻里,利用晨练、散步、买菜等时间清除小广告累计近万张。

双桥街道双桥社区沈边组秦世华,义务承担池塘垃圾、水草进行清理,经常帮助有困难的年迈居民解决一些生活中的困难。

  4月份物管企业物业服务项目考核结果:

一等奖项目2个,分别奖励二万元:宣城柏庄、中央公馆。

二等奖项目3个,分别奖励一万元:东方润园、舟基。金色家园、沁园小区。

三等奖项目5个,分别奖励五千元:交通局宿舍、宛陵湖新城、鳄城花园一期、奥林世家、状元山庄。

扫一扫在手机打开当前页