我市举办全国文明城市创建业务培训会
浏览次数:8信息来源: 宣城市文明市建设办公室发布时间:2017-07-24

    为更好地落实市委主要领导对标达标、精准创建要求,进一步吃透新版测评体系精神,7月20日,我市举办了全国文明城市创建业务培训会,市直各单位分管负责人、宣州区、市开发区分管负责人和文明办主任等360余人参加了培训会。

培训会现场
  培训会上,市文明市建设办常务副主任梁能文专题解读了新版全国文明城市测评体系及全国未成年人思想道德建设工作先进城市测评体系,并就测评时应注意的各类事项进行了提醒。
  市委宣传部副部长、市文明市建设办主任夏元利在主持会议时强调,参会人员要认真学习消化培训会的内容和材料。各级各单位要确定一名具体业务负责人,紧扣标准开展工作;要一条条弄明白培训材料,对于有疑惑、认识模糊的地方,要及时提出。同时要精准对标抓自评,以高度负责的精神,对照标准抓工作。(图/文 雷志红)
扫一扫在手机打开当前页