市委宣传部迅速落实全市创建全国文明城市推进会精神
浏览次数:11信息来源: 宣城日报发布时间:2017-08-28

    8月25日下午,市委宣传部召开专题会议,第一时间传达学习上午的全市创建全国文明城市推进会精神,部署安排市委宣传部牵头和参与的文明创建工作。

    会议要求,部机关全体机关干部要进一步提高认识,以更加饱满的精神状态和昂扬的斗志投入到文明创建工作之中。要将文明创建工作作为当前工作的重要任务,一是牵头做好市民素质提升组迎检工作,对重点工作、重点任务按照迎接阶段工作方案,进一步落小落细落实,做到每周现场调度、推进解决存在问题;二是对创建宣传工作进行再加强、再发力,组织市属新闻单位、网站论坛,全方位开展创建成效宣传,浓墨重彩营造创建氛围;三是全力做好本部承担的网上申报材料、路段巡查、联点共建、行走网格和部机关创建等各项任务中,做到全员上阵、全员参与、全员带头,按照精准精细的标准,不折不扣落实好各项创建任务。(宣办)

扫一扫在手机打开当前页