市委办公室迅速传达贯彻市创建全国文明城市推进会精神
浏览次数:10信息来源: 宣城日报发布时间:2017-08-29

    8月25日下午,市委办公室召开中心组理论学习扩大会议,传达贯彻上午召开的市创建全国文明城市推进会精神,并就严肃党内政治生活、加强政治文化建设、净化优化政治生态进行专题研讨。

    会议指出,市创建全国文明城市推进会,是市委、市政府在我市创建全国文明城市工作召开的一次重要会议。市委办公室作为市委的综合办事机构,一要做到市委有号召,党办就有行动。要带头认真贯彻落实会议精神,切实做到时时冲锋在前,处处奋勇争先,争当全市排头兵;二要做到奋发有为、振奋精神。要努力克服不良情绪,调整工作状态,以最昂扬的斗志、最饱满的状态,最严实的作风做好文明创建各项工作,争做文明创建的推动者、倡导者和示范者;三要做到身体力行、决战决胜。要切实按照文明创建工作要求,踏踏实实、认认真真做好每项工作,为实现我市创建全国文明城市目标作出最大贡献。

    会上,传达学习了《关于加强市纪委派驻机构建设的意见》,与会同志紧紧围绕如何提高党内政治生活的时代性、原则性、战斗性,如何认识新形势下加强党内政治文化建设的极端重要性,如何进一步净化优化政治生态,紧密联系自身思想、工作实际作了交流研讨发言。    (邱长宝)

扫一扫在手机打开当前页