市政府办公室迅速落实市创建全国文明城市推进会精神
浏览次数:6信息来源: 宣城日报发布时间:2017-08-30

    8月28日,市政府办公室召开专题会议,传达学习市创建全国文明城市推进会精神,并就扎实做好文明创建迎检之前冲刺阶段各项工作进行部署。

    会议强调,市政府办公室作为承上启下、协调左右、连接内外的综合协调机关,要以更高的工作站位、更饱满的精神状态、更清醒的头脑、更扎实的工作举措,努力在创建全国文明城市决战决胜的关键时刻当好先锋、做出表率。

    会议要求,一要按照韩军书记“九个最”的工作要求,以奋发有为的精神状态和战则必胜的昂扬斗志,全面做好办公室承担的创建全国文明城市相关工作任务。二要对照“创建八问”深刻反思工作不足,把自己摆进去,把问题查出来,全面做好文明创建各项补缺补差工作,确保办公室承担的相关工作任务始终做表率、争一流。三要守住阵地、把好关口,按照“细致、精致、极致”的要求,切实做好入户走访宣传、责任路段巡查等各项工作,从8月29日起,办公室负责的责任路段和联系社区要排出责任到人、安排到天的值班表,举全办之力,竭尽全力为我市创成全国文明城市做出应有的贡献。(宋辉)

扫一扫在手机打开当前页