市政协机关召开创建全国文明城市工作部署会
浏览次数:2信息来源: 宣城日报发布时间:2017-09-01

    8月28日上午,市政协机关召开专题会议传达学习全市创建全国文明城市推进会精神,部署安排市政协机关牵头和参与的文明创建工作。

    会议指出,市政协机关全体机关干部要进一步提高思想认识,将文明创建作为当前工作的重要任务。一是要在推进联点共建上聚焦用力。全面开展干部入户走访,深入社区开展志愿服务,协助社区对辖区内所有测评点仔细摸排。二是要在加强路段巡查上聚焦用力。全面加强道路沿线的市容市貌、车辆停放、“门前三包”责任宣传,查纠、劝阻“六乱”现象的力度,着力解决占道经营、乱披乱挂、乱丢烟蒂等问题。三是要在创建优美机关上聚焦用力。全面做好核心价值观宣传普及、室内物品摆放、办公区保洁管理、环境绿化等方面的工作。

    会议强调,创建全国文明城市已经进入倒计时阶段,市政协机关上下要牢固树立“全市一盘棋”的思想,既分工负责、各司其职,又统筹协调、通力合作。全体党员干部要咬定目标,众志成城,全力以赴,以高昂的士气、实干的精神,全身心投入到创建活动中来,确保各项工作任务按时优质完成,为实现我市全国文明城市创建目标作出应有贡献。 (程柏军)

扫一扫在手机打开当前页