吴爱国到昭亭社区督查文明创建工作
浏览次数:2信息来源: 宣城日报发布时间:2017-09-01

    8月30日下午,市委常委、市委秘书长、宣传部长吴爱国到昭亭社区督查文明创建工作。

    在巡查过程中,吴爱国指出绿地有垃圾、楼道堆杂物、邮政信箱小广告清理不干净等问题。吴爱国强调,文明创建必须注重细节,社区在平时工作中就要切实把各项创建要求落实到位,把细节考虑到位,做到随时发现问题、随时整改。对本次督查发现的问题社区要认真组织自查,同时督促物业办等履职尽责,限期整改到位。市文明市建设办、区文明办要举一反三,加强督促检查。市区各有关单位、各街道社区要进一步把思想统一到创建全国文明城市推进会的部署上来,坚决克服盲目乐观、疲劳厌战、精力分散、准备不足等情绪和问题,按照“创建八问”的要求,切实做到把工作做在平时,把细节落实到位,确保各项工作有力有序推进。

    (宣传部) 

扫一扫在手机打开当前页