关于《万宇新城门面房前安装变压器是否合规,请城管,规划给予答复》一帖的回复
  信息来源: 市城管局  发布时间:2018-10-10  点击数:75

网友“敬亭绿雪”:您好!

首先感谢您对我们工作的关心。

2018年10月8日,您通过宣城论坛反映:万宇新城门面房安装变压器是否合规。根据您反映的情况,我局执法人员前往进行调查,现将情况通报如下:

经查:您所称的变压器建设在万宇新城小区西大门外一处五层大楼的南侧,距离大楼约10米的围墙内。2018年6月,因大楼的用电需要,业主在大楼南侧建设面积约为四平方米的变电箱。我局执法人员对业主建设的变电箱下达了《责令整改通知书》,责令限期整改。在整改期间,业主已向市规划局申报核准手续,市规划局正在进行公示。我局将根据市规划局意见作下一步处理。

再次感谢您对城市管理工作的关心。

 

 

 

                                                                                               宣城市城市管理行政执法局

                                                                                                   2018年10月10日