您现在所在的位置: 网站首页 > 市政府大事记 > 市政府2021年3月份大事记

市政府2021年3月份大事记

发布时间:2021-05-08 07:55:31 来源:宣城市政府办公室 浏览:
【字体大小:

3月1日

我市召开中央第五巡视组巡视安徽省反馈意见整改暨新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会。孔晓宏、于静波、黄敏、宁伟、孙来福、余宏汉、王普、盛浩出席。

同日,孔晓宏主持召开市政府专题会议。于静波、宁伟、王普、盛浩出席。

3月2日

全省党史学习教育动员部署大会(电视电话会)召开。孔晓宏、于静波、黄敏、宁伟、孙来福、余宏汉、王会杰、王普、盛浩在宣城分会场出席。

3月3日—12日

孔晓宏赴北京参加十三届全国人大四次会议。

3月10日

全市党史学习教育动员部署会议召开。于静波、黄敏、宁伟、孙来福、王会杰、王普、盛浩出席。

同日,市政府党组(扩大)会议暨市政府党组理论学习中心组学习会议召开。于静波、黄敏、宁伟、孙来福、王会杰、王普、刘家和、盛浩出席。 

3月14日

孔晓宏主持召开宁德时代产业园项目专题会议。

3月15日

孔晓宏在宣会见宁德时代新能源科技股份有限公司董事长助理曲涛一行。于静波、王普、盛浩出席。

15日—16日,我市举办全市领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神集中培训班。孔晓宏、于静波、黄敏、宁伟、孙来福、余宏汉、王会杰、盛浩参加。

3月16日

全市新一轮深化“三个以案”警示教育专题培训班召开。孔晓宏、于静波、黄敏、宁伟、孙来福、余宏汉、盛浩出席。

同日,省委全面依法治省暨平安安徽建设工作会议(电视电话会)召开。孔晓宏、于静波、王会杰、盛浩在宣城分会场出席。

3月17日

孔晓宏到宣城经开区现场办公。王普、刘家和、盛浩参加。

同日,孔晓宏到中央生态绿地调研城市建设情况。盛浩参加。 

同日,孔晓宏以普通党员身份参加市政府办机关第一党支部第一党小组2020年度组织生活会。盛浩参加。

同日,孔晓宏在宣会见宝龙集团执行副总裁张俊一行。于静波、王普、盛浩参加。

17日—19日,省政协主席张昌尔到我市宣讲全国两会精神,调研皖南国际文化旅游示范区建设情况。省政协秘书长车敦安、宣城市孔晓宏分别参加或陪同调研。 

3月18日

孔晓宏专题调研高质量推进苏皖合作示范区发展和“一地六县”合作区规划建设工作。于静波、盛浩参加。 

3月19日—20日

松江、嘉兴、杭州、金华、苏州、湖州、宣城、芜湖、合肥九城市政协共商G60科创走廊更高质量发展第七次活动在我市举行。省政协主席张昌尔,省政协秘书长车敦安,宣城市孔晓宏出席。

3月20日

 2021安徽·郎溪樱花文旅嘉年华开幕。中国摄影家协会主席李舸,日本驻华大使馆新闻文化中心参赞伊藤直人,省外事办主任雍成瀚,省文联党组书记何颖,省文联副主席、省摄影家协会主席许国,宣城市孔晓宏、盛浩出席。

同日,孔晓宏在宣会见赛富亚洲投资基金创始管理合伙人阎焱一行。盛浩参加。

3月21日

民政部部长李纪恒一行来我市调研。副省长张曙光,省民政厅厅长张冬云,宣城市孔晓宏、余宏汉、盛浩陪同。 

3月22日

市委推动长三角地区更高质量一体化发展领导小组暨苏皖合作示范区高质量发展和“一地六县”合作区规划建设推进会召开。孔晓宏、于静波、宁伟、余宏汉、盛浩出席。 

同日,国务院联防联控机制全国新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议、全省新冠病毒疫苗接种工作电视电话会议召开。孔晓宏、黄敏、盛浩在宣城分会场出席。 

3月24日

孔晓宏到市委党校宣讲全国两会精神。盛浩参加。 

3月25日

我市纪念全民义务植树40周年暨“碳达峰、碳中和”系列活动启动仪式在峄山省级森林公园举行。孔晓宏、王普、盛浩出席。 

同日,孔晓宏在市信访局开门接访。余宏汉、盛浩参加。 

3月26日

孔晓宏赴合肥参加省委理论学习中心组学习报告会。

3月27日

加快实施创新驱动发展战略暨2021年全省第三批贯彻“六稳”重大项目集中开工动员会宣城分会场活动在宣城经开区举行。孔晓宏、于静波、宁伟、王普、刘家和、盛浩出席。 

3月28日

孔晓宏率团赴蚌埠市考察学习。蚌埠市委书记黄晓武、市长王诚、副市长王庆武、市政府秘书长吴道俊,中国工程院院士、中国建材集团总工程师、凯盛科技集团有限公司董事长彭寿,凯盛科技集团副总经理蒋洋分别陪同调研或参加座谈。宣城市宁伟、盛浩参加。 

3月29日

孔晓宏主持召开市政府第67次常务会议。于静波、黄敏、宁伟、孙来福、王会杰、王普、盛浩出席。

3月30日

孔晓宏赴合肥参加省委全委会(扩大)会议。

 

3月31日

市政府党组(扩大)会议暨市政府党组理论学习中心组学习会议、市长工作例会召开。孔晓宏、于静波、黄敏、宁伟、孙来福、余宏汉、王会杰、王普、刘家和、盛浩出席。 

扫一扫在手机打开当前页

监督一点通