您现在所在的位置: 网站首页 > 市政府大事记 > 市政府2021年4月份大事记

市政府2021年4月份大事记

发布时间:2021-05-26 14:50:43 来源:宣城市政府办公室 浏览:
【字体大小:

4月2日

市自然资源规划委员会2021年第二次会议召开。孔晓宏、于静波、王普、盛浩出席。

同日,党史学习教育省委宣讲团宣讲报告会在我市举行。省委宣讲团成员、安徽师范大学党委副书记、教授蒋家平作宣讲报告。孔晓宏、黄敏、宁伟、孙来福、王会杰、王普、盛浩出席。

同日,孔晓宏在宣会见海螺集团党委书记、董事长王诚一行。宁伟、盛浩出席。

 

4月7日

中央第三生态环境保护督察组督察安徽省工作动员会(电视电话会)召开。于静波、黄敏、宁伟、孙来福、余宏汉、王普、盛浩出席。

4月8日

安徽省优秀民营企业家和优秀民营企业表彰暨推进“十四五”民营经济高质量发展大会(电视电话会)召开。于静波、黄敏、孙来福、余宏汉、王会杰、王普、盛浩在宣城分会场出席,宁伟在合肥主会场出席。

4月9日

孔晓宏在宣州区实地督察生态环境保护问题整改工作,开展党史学习教育“四个一”活动。盛浩参加。 

4月12日

安徽省科学技术奖励暨加快建设科技创新攻坚力量体系推进大会在合肥召开。孔晓宏、宁伟出席。

同日,孔晓宏主持召开生态环境保护工作专题会议。宁伟、王普、盛浩出席。

4月13日

全市领导干部大会召开。孔晓宏、黄敏、宁伟、孙来福、余宏汉、王会杰、王普、盛浩出席。

同日,孔晓宏到郎溪县现场督查生态环境保护工作。宁伟、盛浩参加。 

4月14日

宣城市全国文明城市创建工作推进大会召开。孔晓宏、黄敏出席。 

孔晓宏主持召开市政府第68次常务会议。黄敏、宁伟、孙来福、余宏汉、王会杰、王普、盛浩出席。

4月15日

第60期敬亭大讲坛举行。全国政协文化文史和学习委员会副主任、中央党校原副校长孙庆聚作专题报告。孔晓宏、宁伟、孙来福、王会杰、盛浩出席。

孔晓宏到泾县实地调研水利工程建设、河湖长制实施情况,督查生态环保工作。余宏汉、盛浩参加。 

4月16日

孔晓宏在市区调研土地房屋征收工作。王普、盛浩参加。

中央生态环境保护督察信访件办理和资料调阅情况专题汇报会召开。孔晓宏、宁伟出席。 

4月17日

17日—18日,省委常委、常务副省长、省政协副主席邓向阳来我市督导调研。省政府副秘书长李必方,宣城市孔晓宏、于静波、宁伟、盛浩分别陪同或出席座谈会。 

4月18日

孔晓宏主持召开生态环境保护专题会。宁伟、盛浩出席。 

4月19日

孔晓宏采取“四不两直”的方式在宣州区检查水运重点项目、生态环境保护和汛前准备等工作。盛浩参加。 

孔晓宏到宣城经开区专题调研“双招双引”和新能源产业链发展工作。刘家和、盛浩参加。 

19日—20日,市政府党组理论学习中心组学习(扩大)会议召开。孔晓宏、于静波、黄敏、孙来福、王会杰、王普、盛浩参加。 

4月21日

水利部长江水利委员会主任、党组书记马建华带队来我市开展汛前检查。长江委水文局党组书记、副局长陈敏,省水利厅副厅长王荣喜,宣城市孔晓宏、余宏汉、盛浩分别陪同。

同日,孔晓宏在宣会见长江环保集团党委书记、董事长赵峰一行。王普、盛浩参加。 

同日,孔晓宏到宣州区、泾县督查生态环保工作。盛浩参加。

4月22日

中央第三生态环境保护督察组组长刘伟平一行在宣州区、泾县调研。孔晓宏、盛浩陪同。

4月23日

市安委会2021年第二次全体(扩大)视频会议暨安全生产专项整治三年行动推进会召开。孔晓宏、于静波、宁伟、孙来福、王普、盛浩出席。 

全省防汛抗旱工作电视电话会议召开。孔晓宏、于静波、余宏汉、盛浩在宣城分会场出席。 

4月24日

安徽华晟新能源科技有限公司异质结电池、组件项目投产仪式在宣城经开区开盛光伏产业园举行。中科院院士杨德仁,宣城市孔晓宏、王普、刘家和、盛浩出席仪式。 

同日,长三角G60科创走廊新能源产业联盟大会暨新能源产业发展高峰论坛在我市举行。省委组织部副部长何淳宽,宣城市孔晓宏、王普出席。

4月25日

孔晓宏赴宁国市检查防汛抗旱、地质灾害防治和安全生产等工作。余宏汉、盛浩参加。

25日—26日,孔晓宏赴合肥出席中国(安徽)科技创新成果转化交易会。盛浩参加。

4月26日

 国务院第四次廉政工作电视电话会议召开。孔晓宏、盛浩在宣城分会场出席。

4月27日

市招商引资工作领导组会议召开。孔晓宏、宁伟、盛浩出席。

同日,孔晓宏在宣州区实地检查节前安全生产、市场供应、疫情防控等工作。于静波、盛浩参加。 

4月28日

全市一季度经济运行调度暨2020年宣城市高质量发展奖表彰会召开。孔晓宏、于静波、宁伟、孙来福、余宏汉、王会杰、盛浩出席。 

同日,全市防汛抗旱工作电视电话会议召开。孔晓宏、于静波、余宏汉、盛浩出席。 

同日,市政府与中国建设银行安徽省分行战略合作协议签约仪式举行。建行安徽省分行行长方华平、副行长王永平,宣城市孔晓宏、于静波、孙来福、盛浩出席。

4月29日

全市劳动模范和先进工作者表彰大会召开。孔晓宏、于静波、宁伟出席。 

同日,2021年全省第四批贯彻“六稳”重大项目集中开工动员会宣城分会场活动举行。孔晓宏、宁伟、盛浩出席。 

同日,全国、全省、全市“五一”假期疫情防控工作视频会议先后召开。孔晓宏、黄敏、盛浩在宣城分会场出席。 

同日,市工商联(总商会)四届五次执委会召开。孔晓宏、宁伟出席。 

4月30日

芜湖宣州机场建成通航。省委书记李锦斌、省长王清宪,省领导郭强、何树山、李和平,省政府秘书长、芜湖市委书记潘朝晖,宣城市孔晓宏、盛浩出席通航仪式。

扫一扫在手机打开当前页

监督一点通