当前位置: 网站首页 > 专题专栏 > 安徽省第三生态环境保护督察组督察宣城市 > 督察动态

省第三生态环境保护督察组在绩溪实地督察

发布时间:2021-07-02 08:45:14 来源:市生态环境局 浏览:
【字体大小:

省第三生态环境保护督察组在绩溪实地督察

7月1日,省第三生态环境保护督察组第一小组冒雨赴安徽清凉峰国家级自然保护区、龙川国家级风景名胜区实地开展督察。县政府负责同志陪同督察。

督察组一行对逍遥河水电站、大障村采砂破碎点、黄泥口塔农家乐、合力铅锌矿、峰高岭弃渣场、杭黄高铁铁塔工区进行了实地督察,详细了解点位问题整改情况。督察组要求高度重视自然保护地建设管理工作,落实主体责任,健全监管机制,强化协调配合,依法依规、全面彻底抓好自然保护地问题整改,共同守护好绿水青山。

同日上午,督察组在驻地集体收看了建党100周年庆祝大会实况转播,聆听了习近平总书记讲话。

扫一扫在手机打开当前页