网站首页 > 互动交流 > 民意征集 > “宣城市防空警报试鸣工作情况介绍及人防热点问题解答”主题在线访谈问题征集

“宣城市防空警报试鸣工作情况介绍及人防热点问题解答”主题在线访谈问题征集

征集部门:宣城市政府办公室

征集开始日期:2021-09-03 16:52:31

征集结束日期:2021-09-06 17:52:31

状态: 已经结束

  • 征集公告
  • 我要留言
  • 查看留言列表
  • 征集结果

2021年9月6日(星期一 )下午15:30-16:30将在市政府网站开展“宣城市防空警报试鸣工作情况介绍及人防热点问题解答”主题在线访谈活动。现诚挚邀请全市人民及各方面热心人士为防空警报试鸣工作提供宝贵意见和建议。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

征集时间为2021年9月3日-2021年9月6日。

二、内容要求

再过几天,就是震惊中外的“九一八”事变90周年纪念日。在这个特殊的日子里,我们市将举行全市防空警报试鸣,既是对我市防空防灾应急处置能力的全面检验,更是对广大市民牢记历史、勿忘国耻、珍视和平、警示未来的爱国主义教育,具有重要的历史和现实意义。现就大家关心的防空警报试鸣工作向广大网友征求意见和建议。

三、征集方式

有关意见建议可以通过市政府网站民意征集板块直接留言。联系电话:0563-3026357。

四、意见的采用

对于收到的意见和建议,我们将认真研究,提出的问题将通过在线访谈进行回复。我们将对参与者的个人信息和建言内容严格保密。


市政府政务新媒体中心

2021年9月3日


看不清?换一张
无法留言 (征集已经结束)

网友留言

  • 【居***】( 2021/09/06 13:21:56 )
    请问人防办的人防地下工程向社会开放参观吗?
  • 【娟***】( 2021/09/06 13:20:17 )
    请问小区人防工程可以给居民停车用吗?开发商或物业能向业主收费吗?如收费,收取的费用上缴给你们吗?
结果反馈
本次意见征集,共收集网友留言2个,有效留言2个,吸收并回应网友留言2个。

监督一点通