您现在所在的位置: 网站首页 > 专题专栏 > 肺炎疫情防控专题 > 政策措施

关于宣城出入车辆通行问题,答案都在这里!

发布时间:2020-02-15 17:05:54 来源:宣城公安交警在线 浏览:
【字体大小:

    很多朋友咨询车辆通行问题,在此统一回复:咨询高速道口开放、城市公交和巡游出租车、城乡公交、省市班车是否正常营运,请您拨打交通运输服务监督电话12328咨询车辆通行证事宜,请拨打市交通运输局24小时值班电话0563-2628620


   出行提示:
    目前,对广大市民关心的高速卡点检测通行的问题,经咨询了解,原则上按照:


    1、本地车辆本地人在测量体温正常后可以通;
    2、外地车,本地人在测量体温正常后可以通行;
    3、外地车,外地人来宣复工或办理公务的,需要出具工作单位或公务接待单位的相关证明。(外地车外地人本地有居住证的视为外地车本地人)



    宣城火车站相关的消息

    宣城火车站目前正常运营,部分车次停运,但无论哪里人均需要检测体温、戴口罩,返宣旅客需登记个人基本信息、来宣目的等,但具体情况以实际为准,请谨慎出行!

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论
显示监督一点通二维码

监督一点通

智能问答 智能问答