您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

孔晓宏以普通党员身份参加市政府办第一党支部组织生活会

发布时间:2021-03-19 11:01:03 来源:宣城市政府办公室 浏览:
【字体大小:

孔晓宏以普通党员身份参加市政府办第一党支部组织生活会

3月17日下午,市政府党组书记、市长孔晓宏以普通党员身份参加市政府办机关第一党支部第一党小组组织生活会,与大家共同学习,面对面交流。市政府办党组书记、市政府秘书长盛浩参加。

会议学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神和习近平同志《论党的宣传思想工作》《习近平关于网络强国论述摘编》,听取了支部党建工作情况述职。

会上,第一支部第一党小组党员对照合格党员标准,对照入党誓词,对照身边先进典型,联系思想、工作实际,深入查找差距和不足,逐一进行了批评与自我批评,提出整改措施,作出整改承诺。

孔晓宏指出,市政府办工作任务重、节奏快、要求高、压力大,大家经常加班加点,高效出色完成各项工作,为服务全市工作大局作出了应有贡献。孔晓宏指出,今年将迎来建党100周年,要认真开展党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局。孔晓宏强调,要严格规范党的组织生活,做到更加规范、更加严肃、更加富有成效,不断提升党组织的组织力、凝聚力、战斗力,充分发挥战斗堡垒作用。孔晓宏指出,市政府办是综合枢纽机关,要正确处理好工学矛盾,搞好工学转化,提升推动工作的执行力,当好“头雁”,始终走在前、干在先、作表率,不断提升办公室服务发展、服务决策、服务落实的水平,为促进宣城经济社会高质量发展做出应有的贡献。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论