您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务要闻

市政府残工委会议召开

发布时间:2021-04-17 08:00:57 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

4月15日下午,市政府残工委会议召开。会议传达了全省残联工作会议精神,总结过去一段时间全市残疾人工作,安排部署今年重点工作任务,有关单位作了交流发言。副市长黄敏出席会议并讲话。市政府残疾人工作委员会成员、各县市区政府残工委主任、残联理事长及市直有关单位负责人等参加会议。

黄敏指出,既要肯定全市残疾人工作的成绩,又要敢于直面问题,准确把握新时代残疾人事业发展的新要求。要把残疾人事业摆在全局工作中的重要位置,进一步拓宽政府为残疾人服务的领域,切实提高服务质量和水平。要锁定目标,学习先进经验,不断满足残疾人对美好生活的向往。各级残工委成员单位,特别是残联要不断加强自身建设、增强业务能力,设身处地为残疾人着想,主动开展上门服务、精准服务,永葆初心、主动作为,奋力推进新时代残疾人事业高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论