您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

孔晓宏走访调研市委有关工作部门

吴爱国参加

发布时间:2021-06-03 07:56:33 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

孔晓宏走访调研市委有关工作部门

6月1日至6月2日,市委书记孔晓宏先后到市委政法委、市委组织部、市纪委监委、市委宣传部、市委统战部等部门走访调研,亲切看望机关干部,并分别与各部门班子成员座谈交流。市委副书记、秘书长吴爱国参加走访调研,市委常委、政法委书记胡启望,市委常委、统战部部长牛传勇,市委常委、组织部部长朱立军等分别陪同。

每到一处,孔晓宏与大家亲切交谈,认真听取工作情况汇报,充分肯定各部门近年来取得的成绩,感谢大家的辛勤付出和无私奉献。在市委政法委,孔晓宏指出,政法委作为党委领导和管理政法工作的职能部门,责任重大。要围绕为庆祝建党100周年营造安全稳定的法治环境,切实维护政治安全,防范化解涉稳风险,确保社会大局稳定可控;要抓实抓细政法队伍教育整顿,着力锻造新时代过硬政法队伍;要扎实推进法治宣城、平安宣城建设,不断增强人民群众获得感幸福感安全感。在与市委组织部班子成员座谈时,孔晓宏强调,要认真贯彻新时代党的组织路线,加强基层党组织和党员分类管理,认真细致做好县市区委换届和市第五次党代会筹备工作,建好党建平台,建强战斗堡垒;要扎实推进人才队伍建设,用心细心贴心做好老干部工作,真正建成党员之家、干部之家、人才之家。在市纪委监委机关,孔晓宏指出,要持续用力正风肃纪、标本兼治惩贪治腐,不断巩固发展风清气正的良好政治生态,坚定不移把全面从严治党不断引向深入。在市委宣传部,孔晓宏强调,要高标准高质量落实好党史学习教育各项工作,深入开展“我为群众办实事”实践活动,丰富载体、务求实效;要精心组织好建党100周年庆祝活动,开展好主题宣传,严格落实意识形态工作责任制,唱响主旋律,凝聚正能量;要对标学习沪苏浙,不断提升城市文化内涵。在市委统战部,孔晓宏强调,要深入学习贯彻新修订的《中国共产党统一战线工作条例》,充分发挥统一战线独特优势,强化思想政治引领,做好统一战线各领域工作;要抓好民族宗教领域风险防控,把牢方向、守住底线;要更加主动服务大局,做好新时代民营经济统战工作,广泛汇聚推动宣城高质量发展的强大合力。

孔晓宏强调,各部门要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻新时代党的建设总要求,认真履行从严管党治党政治责任,紧紧围绕全市工作大局,加强工作创新,努力打造特色、塑造品牌,不断提高党的建设质量,以更加昂扬的精神状态奋力谱写新阶段现代化美好宣城建设新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论