您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

市四届人大七次会议举行代表团召集人会议

发布时间:2021-06-19 08:13:40 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:


6月18日上午,市四届人大七次会议举行代表团召集人会议。市委书记孔晓宏主持会议。市委副书记、代市长何淳宽,市人大常委会主任杨业峰,市委副书记、秘书长吴爱国,市委常委、宣城军分区司令员杨军,市人大常委会副主任张玉峰、徐德美、张千水、黄德泉,秘书长王华出席会议。各代表团第一召集人参加会议。

孔晓宏在讲话中指出,要在思想上高度重视,充分认识开好这次人代会的重要意义。市四届人大七次会议是我市领导班子建设的一件大事,也是全市人民政治生活中的一件大事。要站在政治和全局的高度,坚持高标准、严要求,开好本次会议。要在工作上认真细致,旗帜鲜明坚持党的领导,带头行使职责、作好示范表率,认真行使宪法和法律赋予的职权,圆满完成大会选举任务。要在纪律上严肃要求,自觉服从大会统一安排,严格遵守大会各项纪律规定。

会上,杨业峰通报了本次大会的总体安排,张玉峰介绍了大会的组织机构和组成人员建议名单。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通