您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

孔晓宏在市委网络安全和信息化委员会第三次会议上强调:深入贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想 着力推动全市网信事业高质量发展

吴爱国等出席

发布时间:2021-06-25 07:58:26 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

6月24日下午,市委网络安全和信息化委员会第三次会议召开,传达学习习近平总书记关于网络强国的重要思想、省委网信委第三次会议精神等,总结2020年全市网信工作,审议有关文件,研究部署2021年全市网信工作重点任务。市委书记孔晓宏主持会议并讲话,市及军分区领导吴爱国、胡启望、郭金友、楼灿礼、王会杰出席会议。

孔晓宏在讲话中对全市网信工作取得的成绩给予肯定。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,充分认识做好网络意识形态工作和网络安全工作的重要性,强化忧患意识,树牢底线思维,为建设新阶段现代化美好宣城提供强大舆论支持、可靠网络安全保障和有力信息化支撑。

孔晓宏强调,做好网信工作责任重大。要聚焦庆祝建党百年,突出主题主线,强化思想引领,丰富内容供给,着力提升正面宣传引导力。要聚焦网信领域斗争,深入贯彻总体国家安全观,增强斗争精神,着力提升网络安全防护力。要聚焦治网管网用网,深入推进网络综合治理体系建设,着力提升综合治理协同力。要聚焦信息技术赋能,强化网信科技创新的引领作用,奋力抢占数字经济发展新高地,着力提升创新发展驱动力。要聚焦强化组织保障,压实责任链条,提升能力本领,锻造过硬队伍,着力提升党管网信领导力,不断开创全市网信工作新局面,以优异成绩庆祝建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通