您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

我市庆祝中国共产党成立100周年摄影图片展开展

孔晓宏出席开幕式

发布时间:2021-06-29 08:00:05 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

我市庆祝中国共产党成立100周年摄影图片展开展

6月28日上午,大地上的图景·宣城红——宣城市庆祝中国共产党成立100周年摄影图片展开幕式在市规划馆举行。市委书记孔晓宏出席,市委常委、宣传部长郭金友主持,市委常委、组织部长朱立军致辞,市领导张玉峰、黄敏、彭少鸣,“光荣在党50年”的老党员代表出席。

仪式上,孔晓宏等市领导及嘉宾共同启动开幕式水晶球。

朱立军在致辞中指出,此次摄影展聚焦宣城百年历史,通过一幅幅生动的画面,追溯红色记忆,传承红色基因,激发奋进力量,赓续百年梦想,是开展党史学习教育的生动素材,也是进行党史学习教育的现场课堂。希望大家通过观摩展览,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,在新阶段现代化美好宣城建设中,更加主动作为,取得更大成绩。

本次展览按照“百年百幅”框架组织,旨在借助影像艺术,通过“峥嵘岁月”“党旗飘扬”“先锋力量”三个部分,以百幅摄影作品重温在中国共产党领导下,发生在宣城这片红色热土上百年来的巨大变迁。

部分机关干部代表、文艺界人士代表、师生代表等参加仪式。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通