您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

市委召开常委会会议:传达学习习近平总书记 有关重要讲话批示精神等 研究相关贯彻落实工作

孔晓宏主持会议

发布时间:2021-07-14 07:55:16 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

7月13日下午,市委召开常委会会议,传达学习习近平总书记关于遏制“两高”项目盲目发展重要讲话批示精神等,研究我市有关工作;听取全省扫黑除恶专项斗争总结表彰暨常态化机制化开展扫黑除恶斗争推进会精神及我市贯彻落实意见的汇报;通报关于省对市2020年度“一报告两评议”结果;听取市直机关党的建设情况汇报,讨论并原则通过2020年度市直单位效能工作考评结果和2021年民主评议机关效能活动实施方案(试行)。市委书记孔晓宏主持会议。

会议指出,要认真贯彻落实习近平总书记重要讲话和批示精神,坚持生态优先、绿色发展,跟进研究国家产业政策,加强项目分类管理,严把项目准入关,严格环保能耗指标约束,倒逼产业结构优化。要细化工作举措,加大节能工作力度,编制碳排放清单,协同推进减污降碳,推动我市经济绿色低碳转型,实现高质量发展。

会议充分肯定了我市扫黑除恶专项斗争开展以来取得的成果。会议指出,要深入学习贯彻习近平法治思想和关于常态化机制化开展扫黑除恶斗争的重要指示精神,切实抓好中央和省有关会议精神贯彻落实,紧盯依法严打不动摇、深挖彻查不松劲、乡村治理不停顿,推动常态化机制化扫黑除恶斗争行稳致远,为推进新阶段现代化美好宣城建设营造安全稳定的社会环境。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于机关党的建设重要论述精神,坚持以党的政治建设为统领,推深做实党史学习教育,抓好机关党建各项工作落实,推动市直机关党的建设在全市作示范、作表率。要突出转作风,加强机关效能建设,强化民主评议,放大考核效益,进一步完善民主评议机关效能机制,在实践中推进探索和创新,引导机关党员干部在全市发展中勇挑重担、走在前列。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通