您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

市政府与中国电信安徽分公司举行“数字宣城”战略合作协议签约仪式

孔晓宏刘颖出席并致辞 何淳宽主持

发布时间:2021-11-18 07:55:09 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

11月17日下午,宣城市人民政府与中国电信安徽分公司“数字宣城”战略合作协议签约仪式举行。市委书记孔晓宏,中国电信安徽分公司党委书记、总经理刘颖出席并致辞,市长何淳宽主持,中国电信安徽分公司党委委员、副总经理张军,副市长宁伟、孙来福,市政府秘书长盛浩等出席仪式。

孔晓宏代表市委、市政府向中国电信安徽分公司长期以来给予宣城的关心支持表示感谢。他指出,近年来,我市把加快“数字宣城”建设作为抢占未来产业发展“新赛道”,坚持以数字驱动产业升级,全力推动数字赋能宣城高质量发展,中国电信安徽分公司为“数字宣城”建设提供了强大的动力支持。此次战略合作协议的签署,标志着双方合作迈向了更深入、更全面的新阶段。希望中国电信安徽分公司一如既往关注宣城、支持宣城,进一步扩大在宣业务布局,提升基础设施能级,深化在智慧城市、数字城市建设等方面的合作,努力将“世界触手可及”的电信服务根植于“数字宣城”这片沃土之中。我市将竭诚为中国电信安徽分公司在宣发展创造最好条件、营造最佳环境、提供最优服务,积极推动双方共创智能时代、共享智能成果,携手打造“永远在线”的“数字宣城”。

刘颖表示,宣城市委市政府与中国电信安徽分公司有着长期良好的战略合作关系。公司将利用5G网络、基础网络资源、云计算、大数据、量子安全通信方面的优势,进一步加大对宣城信息化建设的投入,分享宣城快速发展机遇,与宣城市各方深入合作,推动产业融合升级,实现高质量发展。

宁伟与张军代表双方签署《宣城市人民政府 中国电信股份有限公司安徽分公司“数字宣城”战略合作协议》。

市直相关部门主要负责人,中国电信安徽分公司相关部门、中国电信宣城分公司负责人等参加仪式。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论
显示监督一点通二维码

监督一点通

智能问答 智能问答