您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态 > 部门动态

市委党史地方志室召开党史学习教育总结大会

发布时间:2022-01-24 11:42:22 来源:市委党史地方志室 浏览:
【字体大小:

1月24日上午,市委党史地方志室召开党史学习教育总结大会,室主任汪拥主持会议,全体干部职工参加。

会上,传达学习了中央、省委及市委党史学习教育总结会议精神,传达学习市委书记孔晓宏在全市党史学习教育总结会议上的讲话,总结了我室党史学习教育开展情况,并对巩固拓展党史学习教育成果作出部署。

会议指出,党史学习教育开展以来,我室聚焦主题主线,坚持学党史、悟思想、办实事、开新局,推动党史学习教育各项任务落地见效。通过党史学习教育,全体党员干部进一步提高了政治判断力、政治领悟力、政治执行力,在感受党的百年奋斗辉煌之路中凝聚起新的共识,在思想上、政治上、能力上、作风上都有新的提升。

汪拥强调,在党史学习教育中,我们作为党史部门,一方面完成了各项规定动作,学得扎实;另一方面,我们充分发挥了专业优势,编纂了学习读本,开展了各项宣教活动,进行了史实把关,抽调一名同志参加了市学教办的工作,为党史学教工作作出了积极的贡献。

汪拥要求,要提高政治站位,拧紧理想信念这一“总开关”;要牢记初心使命,练就担当作为这一“硬肩膀”;要注重学用结合,具备敢打能胜这一“真功夫”;要敢于自我革命,筑牢拒腐防变这一“防火墙”。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通