您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

何淳宽赴苏州、嘉兴招商考察

发布时间:2022-06-07 07:58:10 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

6月5日下午至6日,市长何淳宽赴苏州市、嘉兴市开展招商,先后实地考察仕净科技、绿控传动、闻泰科技、洛克新材料等企业。市直有关单位负责同志等参加。

何淳宽一行首先来到苏州仕净科技股份有限公司考察。该公司成立于2005年,2021年在深交所创业板上市,是一家具备高技术水准的环境污染治理综合研发制造企业。何淳宽与董事长董仕宏座谈交流,详细了解企业生产经营、投资方向等情况,对企业返乡投资表示热烈欢迎。

苏州绿控传动科技股份有限公司主营汽车AMT自动变速箱、新能源汽车驱动电机、纯电动及混合动力汽车动力总成的研发、生产和销售。何淳宽参观了企业生产车间,在座谈中向企业负责人详细介绍了我市汽车零部件产业发展情况,就企业下一步投资意向、发展需求等作深入交流。

闻泰科技股份有限公司业务领域涵盖移动终端、智能硬件、笔记本电脑等物联网领域的研发设计和智能制造,在嘉兴市设有工业设计和智能制造中心。何淳宽深入中心各处查看,并与负责人就产品开发、项目投资等问题作深入交流。

浙江洛克新材料股份有限公司意向在宣投资聚氨酯新材料项目。何淳宽向企业负责人详细了解项目具体情况,表示将全力支持项目建设,积极协助解决相关事项,推进项目早建成、早达产。

期间,何淳宽还来到浙江清华长三角研究院,与该院党委书记、院长黄开胜等座谈交流,介绍了我市产业发展情况和人才需求,并围绕招才引智平台建设、科研成果转化、产业基金合作等作深入探讨。  

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通