您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

孔晓宏何淳宽赴海螺集团考察

发布时间:2022-06-13 07:55:52 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

6月12日下午,市委书记孔晓宏、市长何淳宽前往海螺集团考察,就进一步深化项目合作,与海螺集团董事长杨军、总经理任勇座谈交流。市委常委、政法委书记胡启望,市有关部门及宁国市政府负责同志等参加座谈会。

孔晓宏、何淳宽在座谈中说,海螺集团与宣城关系密切,一直以来为促进宣城经济发展发挥了重要作用。面向未来,双方在新材料新能源等方面产业契合度高,有着更大的合作愿景。我市将全力为集团在宣项目做好服务保障,并积极谋划拓展新行业、新领域的深层次全方位合作,不断优化完善合作机制,有力有序推动各个合作项目的实施。

杨军、任勇介绍了海螺集团近期生产经营和转型发展的相关情况。他们表示,宣城与海螺集团渊源深厚,是集团布局发展的重点地区。海螺集团将充分发挥自身优势,不断深化拓展与宣城的合作,积极优存量、扩增量,推进企地合作共赢、携手发展。

座谈会上,双方围绕BIPV、光伏发电等具体项目进行了深入沟通交流。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通