您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

市委书记孔晓宏、市长何淳宽在宣会见祥源控股集团董事长俞发祥,祥源控股集团党委书记、祥源文化董事长赖志林一行

发布时间:2022-07-16 08:05:21 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

7月15日下午,市委书记孔晓宏、市长何淳宽在宣会见祥源控股集团董事长俞发祥,祥源控股集团党委书记、祥源文化董事长赖志林一行,就推进双方合作进行工作会谈。

座谈会上,双方相互介绍情况,围绕“大黄山”文旅产业高质量发展和推进双方合作进行深入交流。

孔晓宏、何淳宽在座谈中说,文旅产业具有广阔发展前景,我市兼具人文、自然、区位等良好条件,加快发展文旅产业是我市今后发展的重要着力点,也是市委市政府的职责使命。祥源控股集团是实力雄厚的大型文旅产业企业集团,希望双方深化合作,在“大黄山”生态型、国际化、世界级休闲度假旅游目的地建设中,携手发展、互利共赢。

俞发祥、赖志林表示,宣城文旅资源丰厚,“大黄山”文旅产业发展为宣城带来了良好机遇,祥源控股集团将充分发挥自身优势,在策划设计、资本运营、产品开发等方面,与宣城寻求合作机会,助推宣城文旅产业提档升级。

市有关部门负责人参加座谈。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通