您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

孔晓宏赴苏州市开展招商

发布时间:2022-07-20 07:52:00 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

孔晓宏赴苏州市开展招商

7月18日至19日,市委书记孔晓宏赴江苏省苏州市开展招商。副市长董红明,市政协副主席程观远,市直相关部门和广德市委主要负责人等参加。

孔晓宏首先来到固德威技术股份有限公司,该公司2020年在上海证券交易所挂牌交易,成为光伏逆变器及智慧能源解决方案科创板第一股,在广德有项目投资。孔晓宏参观了智慧能源展厅,察看了智慧能源管理系统、光电建材和储电产品,详细了解公司未来发展布局,并就有关项目扩产建设进行洽谈。双方表示,将建立常态化交流沟通机制,进一步深化拓展合作空间,更大范围地推广应用。

江苏现代低碳技术研究院是国内最早进入低碳技术研究领域的机构之一,孔晓宏与研究院负责人座谈交流,详细介绍我市新能源产业发展情况,希望研究院来宣调研指导,为我市实现“双碳”目标助力。

在苏州市安徽商会,孔晓宏参观了商会会馆,与商会企业负责人座谈交流。座谈中,孔晓宏向商会企业家们宣传推介我市的投资环境、产业政策、区位优势,热忱欢迎大家到宣城实地考察,深化项目对接,谋求合作共赢。他表示,市委市政府将全力为企业项目落地、建设、投产、运营做好服务,实现互利共赢共同发展。苏州市安徽商会会长聂长岐对孔晓宏一行表示热烈欢迎,并详细介绍了商会情况,表示将秉持商会“团结、交流、协作、服务”宗旨,发挥自身优势,加强信息互通、经验交流、资源共享,深化合作,实现共赢发展。座谈会上,市招商合作服务中心与苏州市安徽商会签订战略合作协议。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论
显示监督一点通二维码

监督一点通

智能问答 智能问答