您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 政务动态 > 部门动态

全市二季度招商引资项目点评调度会召开

发布时间:2022-08-08 15:25:14 来源:市招商合作中心 浏览:
【字体大小:

8月5日,全市二季度招商引资项目点评调度会召开,市招商合作中心主要负责同志、分管负责同志,各县市区、宣城经开区招商合作中心主要负责同志、分管负责同志、统计员参加会议。

会上,市招商合作中心总经济师章启斌通报上半年招商引资情况,统计考核科对二季度招商引资项目进行点评,并就全省省外资金考核办法(征求意见稿)进行了解读。各县市区、宣城经开区招商合作中心汇报上半年招商引资工作开展情况、创新做法、重大项目招引案例,分析当前形势和下半年工作安排。

会议充分肯定了今年以来全市招商引资工作。上半年,全市利用省外资金实现了“时间过半、任务过半”目标,并保持了较大幅度增长;招大引强成效明显,上半年新建10亿元以上项目20个,同比增加9个。宁国市投资52亿元的中鼎中鼎减震橡胶技术有限公司智能底盘系统制造基地项目、宣城经开区投资50亿元的长三角燕大校友汽车零部件科技产业园项目成功落地。宣州区、宁国市、宣城经开区等主导产业契合度超过80%。

会议强调,要围绕年初确定的目标任务,坚持问题导向,扎实做好“双招双引”各项工作,确保高质量完成招商引资任务。要高度重视“双招双引”落地项目监测工作,抓好统筹协调,全面、及时、准确体现“双招双引”成果。要持续创新招商方式,推进招商信息共享,做实“2+8”产业链招商。要常态化组织招商活动,顶格推进重大项目招引,营造良好的招商氛围,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论

监督一点通