您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

市政府与徽商银行座谈交流会暨战略框架合作协议签约仪式举行

孔晓宏主持 严琛何淳宽等出席

发布时间:2022-08-18 07:56:36 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

 8月17日下午,宣城市人民政府与徽商银行座谈交流会暨战略框架合作协议签约仪式举行。市委书记孔晓宏主持,徽商银行党委书记、董事长严琛,市长何淳宽出席活动。市委常委、常务副市长于静波,徽商银行党委委员、副行长易丰,市政府秘书长郑华等参加。

签约仪式前,双方围绕金融支持经济社会高质量发展和项目合作进行了座谈交流。

孔晓宏代表市委、市政府对徽商银行长期以来为我市经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,我市与徽商银行一直有着良好的合作基础,合作硕果累累。此次战略框架合作协议的签订,必将为宣城高质量发展注入新的动能。希望双方以此次签约为新的起点,深化合作对接,建立定期协商沟通机制,在城市更新、战新产业发展等方面展开更多合作。同时,充分发挥徽商银行作为安徽本土银行优势和综合金融业务能力,为我市产业园区发展提供更多金融服务和技术指导,助力更多产业项目落地生根,在更高层次上实现互利共赢。我市将持续优化营商环境,为推进金融业高质量发展提供更加有力的服务和支持。

严琛简要介绍了徽商银行基本情况。他指出,此次银政战略框架合作协议签订,是双方共谋高质量发展的有力举措,也是落实稳经济一揽子政策措施的具体实践。近年来,宣城发展态势向上向好,重点平台项目及现代产业体系建设取得了重大进展,为银行业服务地方经济提供了很大空间。下一步,徽商银行将全面落实战略合作协议,充分发挥综合金融服务优势,积极整合各类金融资源,为宣城建设长三角中心区现代化城市提供有力金融支撑。

何淳宽指出,当前宣城正处于加快建设长三角中心区现代化城市的重要时期,希望徽商银行加大对我市实体经济、基础设施、城市更新、特色产业的金融支持力度,一如既往助力我市经济社会高质量发展。

仪式上,于静波和易丰分别代表双方签署了战略框架合作协议。本次战略框架协议明确双方将围绕“乡村振兴”“绿色金融”“城市更新”“战新产业”“专精特新”五个领域开展全方位深度合作。

宣城经开区、宣城现代服务业产业园区管委会及市直相关部门主要负责人,徽商银行有关部门及宣城分行负责人等参加仪式。


扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论
显示监督一点通二维码

监督一点通

智能问答 智能问答