您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

全市社会治安群防群治工作推进会召开

孔晓宏何淳宽分别作出批示

发布时间:2022-09-03 08:11:36 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

9月2日下午,全市社会治安群防群治工作推进会暨成绩突出义警组织和优秀平安志愿者表彰奖励大会召开。会议总结全市社会治安群防群治工作暨“江淮义警”队伍建设情况,部署下一阶段工作任务。市委书记孔晓宏,市委副书记、市长何淳宽分别作出批示,市委常委、市公安局局长王会杰出席会议并讲话。

孔晓宏在批示中向积极参与全市社会治安群防群治工作的同志们致敬,向获得表彰的同志们表示祝贺。他指出,全市各级党组织要高度重视社会治安群防群治工作,坚持党委领导、政府主导,进一步创新新形势下群防群治工作的思路、载体、方法,充分挖掘、调动社会各方面资源,不断发展壮大专业化、社会化的群防群治力量,健全完善工作运行机制,提高基层社会治理的能力和水平,切实维护社会大局稳定,保障人民群众安居乐业,建设更高质量、更高水平的平安宣城。

何淳宽在批示中指出,要紧紧依靠基层组织,鼓励、引导群众共同参与社会治安群防群治工作,切实增强人民群众的获得感、幸福感和安全感。各地各单位要认真履职尽责,切实解决好工作中的实际问题和困难,为平安宣城建设创造良好条件。

王会杰就做好社会治安群防群治工作、推动“江淮义警”高质量发展提出了具体要求。

会上,对优秀义警组织代表、优秀平安志愿者代表、在组织发展“江淮义警”工作中做出突出贡献的基层公安派出所代表进行了表彰并颁奖,播放了宣州水阳义警和宁国仙霞“山哈”义警工作宣传片,听取优秀平安志愿者代表交流发言、基层公安派出所代表经验介绍。

会议以电视电话会形式召开,市公安局党委班子成员、各县(市、区)公安局负责同志、受表彰奖励的代表等在市主会场参加会议,各县(市、区)设分会场。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论
显示监督一点通二维码

监督一点通

智能问答 智能问答