您现在所在的位置: 网站首页 > 资讯中心 > 宣城要闻

吉利科技集团12GWh动力电池项目签约仪式举行

孔晓宏徐志豪致辞 何淳宽等出席

发布时间:2022-11-07 08:04:53 来源:宣城日报 浏览:
【字体大小:

11月5日上午,吉利科技集团12GWh动力电池项目签约仪式在宁国市举行。市委书记孔晓宏、吉利科技集团CEO徐志豪出席并致辞。市长何淳宽,吉利科技集团副总裁余卫,市委常委、宁国市委书记倪志品,市政府秘书长郑华出席。市直有关部门、宁国市四大班子主要负责人,签约项目代表和嘉宾等参加。

孔晓宏在致辞中首先代表宣城市委、市政府对项目的签约表示热烈祝贺。他指出,近年来,宣城市抢抓国家战略机遇,坚持“科创+产业”,围绕汽车零部件、新能源等“2+8”特色优势产业,大力“双招双引”,着力延链补链、培大育强,推动产业集聚发展、创新发展,加快打造千亿级产业集群。宁国作为我市高质量发展的重要板块,区位优势好、人才支撑强、营商环境优,具有优良的工业基因和扎实的产业基础,前期与吉利集团有着良好的合作。这次吉利科技集团投资建设12GWh动力电池项目,不仅为宁国和宣城加快高质量发展注入强劲动力,更将有力提升宁国和宣城在长三角乃至全国的产业集聚力和品牌影响力。

孔晓宏表示,宣城市委市政府、宁国市委市政府将把此次签约的动力电池项目作为产业发展的标杆性工程,全力推进项目落地,全力支持吉利科技集团在宣发展,以最大诚意、尽最大努力,为项目建设提供最优质、最便捷、最高效的服务,推动项目早建成、早达产、早见效。他希望,吉利科技集团以此次合作为契机,将更多项目布局到宣城,牵引更多上下游配套企业到宣城,不断扩大产业集聚效应,不断拓展合作空间,携手共创美好未来。

徐志豪在致辞中表示,宁国市委、市政府聚焦改革创新,筑巢引凤,为企业发展打造了一流的营商环境。吉利科技集团非常看好在宁国的产业发展,接下来将进一步整合资源,助力更多优质上下游企业和高端人才聚集宁国,形成以产引才、以才促产、产才融合的良性格局。

签约仪式前,孔晓宏、何淳宽会见了徐志豪一行。

扫一扫在手机打开当前页

0条评论

*正文:
验证码: captcha

网友评论列表

    暂无网友评论
显示监督一点通二维码

监督一点通

智能问答 智能问答