• 无障碍浏览
宣城市城市管理综合执法局
您现在所在的位置: 网站首页> 政府信息公开首页 > 市城管执法局> 财政资金> 年度部门预决算及“三公”经费情况> 本部门“三公”经费
索引号: 772824253/201702-00023 组配分类: 本部门“三公”经费
发布机构: 市城管执法局 主题分类: 城乡建设、环境保护 / 其他 / 其它
名称: 宣城市城市管理行政执法局2017年三公”经费财政拨款支出预算 文号:
发布日期: 2017-02-06
宣城市城市管理行政执法局2017年三公”经费财政拨款支出预算
发布时间:2017-02-06 00:00 来源:市政府办公室 浏览次数: 字体:[ ]

宣城市城市管理行政执法局2017年“三公”经费财政拨款支出预算情况说明:

宣城市城市管理行政执法局2017年度财政拨款支出的“三公”经费预算数为57.20万元,其中:因公出国(境)费0。公务接待费6.86万元,公务用车费50.34万元。具体情况如下:

(一)因公出国(境)费预算为0,与上年相比,持平。

(二)公务接待费用预算6.86万元,与上年相比,减少0.1万元,下降1.4%。主要用于接待上级单位调研和业务指导、外省市有关部门来宣考察交流等业务往来等支出。在公务接待中,严格执行《宣城市市直单位接待经费管理暂行办法》规定,认真贯彻落实党中央“八项规定”、省委省政府30项和宣城市政府30条规定。

(三)公务用车购置及运行维护费预算50.34万元,与上年相比,减少2.46万元,下降4.7%。为我局执法用车运行维护费,用于保障我局执行日常公务活动,开展城市管理工作所发生的执法车辆燃料费、维修费、过路过桥费、保险费等支出。

2017年度我局按照“厉行节约、反对浪费”的原则,严格执行各项费用支出审批制度,从严控制“三公”经费。2017年力求做到只减不增。